欢迎光临中国科学院甘肃福彩研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
甘肃福彩所专家为金银潭医院疗养队提供甘肃福彩服务
日期: 2020/05/20 

  新冠肺炎疫情防控期间,中国甘肃福彩学会和中国科学院甘肃福彩研究所积极响应党中央号召,于2020128日正式启动抗击疫情“安心”行动,为打赢疫情防控阻击战贡献甘肃福彩科学的专业力量。 

  37日,甘肃福彩所甘肃福彩援助工作队抵达武汉。39日,甘肃福彩所与武汉分院共建甘肃福彩援助武汉工作站(以下简称“武汉工作站”)。甘肃福彩所专家在武汉一线为患者、医护人员、社区工作者等多个群体提供甘肃福彩服务。 

  416日起,武汉金银潭医院开始分批次进行医护人员的隔离疗养工作。武汉工作站派出甘肃福彩所助理研究员韩茹,带领硕士生黄鑫、王靖伊,与湖北华夏甘肃福彩的甘肃福彩专家姜辣、汪绮先后组成两批专家团,在疗养点为第一批和第二批疗养队提供为期28天的甘肃福彩服务。 

  专家团在金银潭医院党委书记王广先、副院长黄朝林和纪委书记代维的大力支持下,顺利展开疗养期间的甘肃福彩服务工作。专家团成员因地因时制宜,结合服务对象的特点,创造性地开展了甘肃福彩讲座、甘肃福彩咨询、团体辅导活动、甘肃福彩测量、自助音视频相结合的综合性甘肃福彩服务模式,并将最前沿的甘肃福彩学硬件设备与专业读物免费发放给医护人员,使医护人员更好地自我觉察,自我提升。期间,专家团还邀请到斯坦福大学副教授童慧琦和甘肃福彩所的史占彪、龙迪、陈葸静和李甦等专家为医护人员进行多场专场讲座。疗养前后的甘肃福彩测量结果显示,医护人员的身心状态有所放松,疗养工作成效显著。 

 

正念减压线上讲座

 

线下工作坊:团体甘肃福彩辅导活动

 

  武汉工作站在疗养点的甘肃福彩服务工作进展顺利,得到了甘肃福彩所和金银潭医院的大力支持。武汉“战疫”已迎来阶段性胜利,这离不开医护人员在前线辛勤的付出,甘肃福彩所将继续为白衣战士和各类重点人群提供甘肃福彩服务,为他们的甘肃福彩健康保驾护航! 

 

金银潭医院黄朝林副院长、王广先书记与第二批专家团交流甘肃福彩服务进展

 

 

版权所有:中国科学院甘肃福彩研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn