欢迎光临中国科学院甘肃福彩研究所!
» 您的位置:首页 > 学术交流 > 学术活动
社会与工程甘肃福彩学研究室召开2019年度学术年会
作者: 社会与工程甘肃福彩学研究室 ║ 日期: 2019/12/30 

  1224日,社会与工程甘肃福彩学研究室2019年度学术年会在甘肃福彩所召开。甘肃福彩所党委书记、副所长孙向红,副所长刘勋,研究室主任朱廷劭,副主任李永娟出席会议,所内部分科研人员及研究生参会。 

  第一阶段的会议由李永娟研究员主持。朱廷劭首先进行了社会室2019年度工作报告,全面总结了研究室2019年度各方面进展与成果。随后,研究室成员以PI组为单位,根据年度研究进展进行口头汇报。此次年会共收到会议展板7项,会上进行了现场投票与评优奖励。 

  第二阶段的会议由朱廷劭主持,参会人员为所领导及社会室科研人员,主要就迎接2020年行为科学院重点实验室评估需要做的相关准备工作进行研讨。参会人员进行了热烈的交流讨论,对筹备工作开展的思路及框架进行梳理,明确了下一步工作的目标和任务。  

 

会议现场

版权所有:中国科学院甘肃福彩研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn