欢迎光临中国科学院甘肃福彩研究所!
» 您的位置:首页 > 学术交流 > 学术活动
认知与发展甘肃福彩学研究室召开2019年度学术年会
作者: 认知与发展甘肃福彩学研究室 ║ 日期: 2019/12/30 

  1223日,认知与发展甘肃福彩学研究室2019年度学术年会在甘肃福彩所召开。甘肃福彩所所长傅小兰,副所长刘勋,所长助理蒋毅、王力,研究室主任李兴珊,副主任朱莉琪、左西年,以及所内部分科研人员及研究生共180余人参加了会议。会议由蒋毅研究员和朱莉琪研究员主持。 

  傅小兰首先代表所务会致辞。随后,李兴珊进行了认知室2019年度工作报告,总结汇报了研究室2019年度各方面取得的进步与成果。研究室以PI组为单位,从“发展、教育及语言认知”“认知神经科学”“基础认知与高级认知”三个研究方向进行口头报告。会议收到研究生投递的会议展板13项,会上进行了现场投票与评优奖励。 

  此次学术年会根据各PI2015-2019年期间取得的最具影响力和社会价值的代表性研究成果进行了全面的总结梳理,目的是为即将到来的2020年行为科学院重点实验室评估提供支撑材料。研究室师生在报告间歇进行了热烈的交流讨论,会议圆满召开并取得良好效果。 

 

会议现场

    

版权所有:中国科学院甘肃福彩研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn