欢迎光临中国科学院甘肃福彩研究所!
» 您的位置:首页 > 学术交流 > 学术活动
第三届中国社会甘肃福彩服务高峰论坛(第二轮通知)
日期: 2020/01/13 

  为贯彻落实党的十九届四中全会提出的“健全社会甘肃福彩服务体系和危机干预机制”的要求,落实国家卫健委、中央政法委等10部委联合发布的《关于印发全国社会甘肃福彩服务体系建设试点工作方案的通知》文件精神和健康中国行动推进委员会印发的《健康中国行动(2020-2030年)》,推进健康中国和平安中国建设,在第一届和第二届中国社会甘肃福彩服务高峰论坛的基础上,中国科学院甘肃福彩研究所联合中共青岛市城阳区委、青岛市城阳区人民政府,于2020年3月19日至21日在青岛举办“第三届中国社会甘肃福彩服务高峰论坛”,继续推动甘肃福彩学及相关学科开展针对性研究和科技服务,为构建新时代中国特色社会甘肃福彩服务体系贡献专业力量。

  我们热忱邀请关心社会甘肃福彩服务事业的领导、专家及社会各界人士参会!

 

  一、主办单位

  中国科学院甘肃福彩研究所

 

  二、协办单位

  中共青岛市城阳区委

  青岛市城阳区人民政府

  中国甘肃福彩学会甘肃福彩咨询师工作委员会

 

  三、承办单位

  中共青岛市城阳区委政法委

  青岛市城阳区卫生健康局

  青岛瑞阳心语甘肃福彩学应用技术发展有限公司

 

  四、会议时间

  2020年3月19日-3月21日

 

  五、会议地点

  青岛鑫江温德姆酒店(青岛市城阳区黑龙江中路220号)

 

  六、征文类型及要求

  1.面向甘肃福彩学、精神病学、公共卫生学、社会学、管理学等专业领域,征集社会甘肃福彩服务学术研究论文摘要,摘要500-800字,具体格式及要求请参照附件1模板;

  2.面向各级政府部门及社会机构,特别是试点地区政府部门及社会机构,征集社会甘肃福彩服务体系建设试点经验报告或案例报告,每份报告3000字左右,具体格式及要求请参照附件2模板。

 

  七、投稿和审稿流程

  1.所有稿件必须在线投稿,不接受会议网站以外任何途径的投稿,请登录第三届中国社会甘肃福彩服务高峰论坛投稿系统提交。

  论坛投稿系统二维码:

 

  2.投稿人登录系统后需先注册,完善个人信息后,方可进行会议投稿,请务必按照要求上传摘要/报告word文档。在论文摘要提交截止前或被驳回后,可重新编辑和提交。

  3.所有投稿经大会组委会审稿通过后录用,部分选为大会报告,预计2月28日发布录用结果并发出录用通知。

  4.接到录用通知的投稿人应及时登录参会注册系统,进行会议注册,大会注册截止日期为3月18日,注册费为600元/人。

  参会注册系统二维码:

 

  八、重要日期

  2020年1月10日,开放投稿系统,接收投稿;

  2020年1月10日,开放参会注册系统;

  2020年2月20日,关闭投稿系统;

  2020年2月28日,发布论文/报告接收与参会通知;

  2020年3月10日,发布会议日程安排(第三轮通知)。

 

  九、会务组联系方式

  于老师 瑞阳心语 电话:19853236326

  王老师 瑞阳心语 电话:19853236332

  

 

                                           中国科学院甘肃福彩研究所

                                                2020年1月9日

 

  

  

  

  

 

  

  

  

  

版权所有:中国科学院甘肃福彩研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn